Потерять тебя...

Ольга Печорина -Избранное
Полночь на часах.Гаснут фонари.
Я смотрю в окно:"Здравствуй,Орион"
Тяжело дышать.Не хватает рифм.
Потерять тебя-мой кошмарный сон.

За тобой пройду тысячи дорог.
Пусть твердят глупцы:"Счастья в жизни нет"
Не боюсь судьбы,не страшусь тревог.
Потерять тебя-худшая из бед.

Знать, на небесах пожелали так:
Лишь тобой одним греется душа.
Без тебя вся жизнь-мрак и пустота.
Потерять тебя-перестать дышать...

Ольга Печорина