Ностальгия

Николай Турнаев
Отгорит  горицвет,
Отпылает  весна,
Сколько   минуло  бед…
Только  эта  одна. 
И  беда  не  беда,
И  любовь  не  любовь,
Раз  пришла  навсегда,
То  ворота  готовь,
Заходи,   заходи
В  одинокий   мой  дом,
Ну  давай,  заводи
Свой  рассказ  о  былом,
Душу мне  разорви,
Всю!   До  крика  в  ночи,
Говори  о  любви,
Говори,  хохочи.
Ты  жестокая,  да
В  этом  я  убеждён,
Но  любил  ли  тогда?
Нет,  был  просто  влюблён,
Что  любовь – не  враньё,
Я  поверю  легко,
Но  идти  до  неё
От  меня  далеко…