Всё офигительно!

Андрей Антипин
Очнулся без сил рано утром.
Помылся, побрился и вновь
Стишок сочинил за минуту,
Взыграла горячая кровь...

В сердце свинцовая пуля.
Не знаю, чего я хочу...
Может быть прямо на стуле
В мыслях от всех улечу

В мир, где всем правит любовь,
Где всё НЕЗНАЧИТЕЛЬНО!
Где люди забыли про кровь,
Где всё УМОЗРИТЕЛЬНО!
Где ноги растут выше плеч,
Где всё ВЫРАЗИТЕЛЬНО!
Где жизнь полна радостных встреч,
Где ВСЁ ОФИГИТЕЛЬНО!!!

Ты скажешь, что я ещё молод,
Что жизнь моя прямо вот-вот
Начнётся, закрутит по-новому
В водко- и водоворот...

Раскрутит, сдвинет с орбиты,
Мыслью снесёт тонны крыш.
Поэтами станут пииты.
А ты? Ты всё ещё спишь???

В мире, где всем правит стыд,
Где всё НЕЗНАЧИТЕЛЬНО!
Где сильные плачут навзрыд,
Где всё УМОЗРИТЕЛЬНО!
Где ноги растут ниже плеч,
Где всё ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Где жизнь полна радостных встреч,
Где ВСЁ ОФИГИТЕЛЬНО!!!

200? г.