Часы любви остановились

Оксана Задумина
Часы любви остановились,
Устав бежать, застыли стрелки,
Ты не со мной и не с другими,
Мой мир песком покрылся мелким.

Как раньше, губ моих не ищешь,
Забыты вкус и запах страсти,
Друзьями просто стали нынче
И ночь уже не в нашей власти.

Об этом разве мне мечталось,
Когда я ехала с тобою,
От чувств осталась только малость,
Вердикт – обижена судьбою.

По кругу долго шла я молча,
Пощады божьей не просила,
Ждала свиданья ровно в полночь –
Да вот часы стоят. Нет силы.

25.07.2014.

Татьяна Шалагина продолжила тему: http://stihi.ru/2021/08/30/3106