Горе на земле моей...

Александров Ник
Горе на земле моей,
Умопомрачение,
Пир кровавый упырей,
С жертвы одобрения,
Челюсти войны жуют
Патриотов мясо,
Выбивают русский дух
Друг из друга братья.
Всё, что вместе возвели-
Всё придали праху,
Прописные истины
Бросили на плаху,
Поливают градом бомб
Будущего семя,
Чтобы выросло потом
Ненависть и мщение.
О свободах голосят
Вертухаи с вышек,
Зоне вместо бутыля
Выдали булыжник,
Кровь врагов взахлёб спасёт,
Мир от царства мрака,
Эра равенства грядёт,
Слава вурдалакам!
Смерть детей, смерть стариков,
Властью упоение,
Ради медных пятаков,
Да души забвения,
Все свободы низвелись
В блуд и мародёрство,
Жизнь нести, творить, любить-
В чванство и позёрство.
Ложь пузырит провода,
Как наркотик вены,
TVзомби города
Славят изуверов,
Скачет избранная мразь
По руинам воин,
Наживаясь и плодясь
На беде народной.
Шабаш алчных упырей
У руля планеты,
Горе на земле моей
И просвета нету.