Свой крест я со смирением несу

Раб Божий Александр
Свой крест я со смирением несу
И лишь об одном я Господи Тебя прошу
Чтобы прошлые обиды ушли навсегда,
Чтобы покой и радость Веры пришла

Ведь в мир греха закрыты двери
Для тех, кто только духовным живет
И продливает дни Господь для тех
Кто дни свои проводит в молитвах за детей