Спасибо, Господи, за Твою милость

Раб Божий Александр
Только Ты Господь, жизнь мою облегчаешь,
От бесов защищаешь и от зла укрываешь
Спасибо Господи, что я Тебе принадлежу
В Божьем стаде я верной овцой быть хочу

Хоть много в жизни было боли и мучений
Я Господа благодарю и славлю
Спасибо, Господи, за Твою милость
Ведь дверь к Спасению открыта перед мной