Две буквы

Владимир Ромашкин
Я так любил,  сердце разрывалось.
Меня любили, вправду и шутя.
Была любовь и где то там осталась.
Вернуть уже ничто нельзя.
Настал момент, я встретил женщину иную.
Безумно закружился  наш роман.
Я думал: "всё, я не найду такую".
Не пью совсем, но почему то пьян.
Влюблён. Гостил у ней неоднократно.
Мы жили сказочно вдвоем.
По полочкам, всё чинно, аккуратно.
Любви бескрайний водоём.
Пришли на ум слова простые:
"Моею будь и за замуж выходи".
В ответе: "Да". Две буквы, все родные.
Две буквы в вечности любви.