Перемена в душе

Евгений Снежин
... Ты!?- нужна мне -
  сей Час!
Ощущение нудности -
   изменений - чую,
   как никогда -
   так чётко и ясно.
Так больше "жить" нельзя!
Мне б силы духа -
  отыскать в Поэзии друзей по сайту?
... И - оказалось, что немало - ИХ!
   поэтов, которые прошли такие же -
        переживания и чувства :
 боли утраты, потери чувства Любви единственной,
    неповторимой!?
Во! - как?..
А, я-то ,
    мыслил, что один таков?
НЕТ!.. многие  прошли чрез Это!
И..- ничего!
Здоровы, живы и творят свои стихи...
Восстановить - Покой души,
   вновь - Смысл жизни, счастье, радость
      сотворения себя б  - мне!-
              обрести, Опять!?
Измотан и издёрган весь я..
Но,..  не сдаюсь и  на  поклон я не иду.
Болит и стонет тело бренное,
   но ..- Стих от звёзд-
      льётся, течёт, звенит струнами нервов!
Страшны уроки жизни жёсткой.
Осознавать печаль потерь?-
      страшно и тяжко  так.
Куда деваться?
  Нужно ж и т ь ! -  по Новой!
Люблю! - сильнее и мощней, чем прежде!
В Поэзии я  силы нахожу...
Ищу- Свой, новый 
          Путь по жизни сложной.
Надежду, Веру обрету в молитвах к Небу и
...  желтеющей Звезде  на небе летнем!
Я?- слышу  голос облаков плывущих,
   они мне Знак дают:
_- Держись, дружище!...
Верю в победу духа, волю Света и Добра.
Удары отражать? -
  не привыкать мне...



       29  ИЮля 2014г.
       КИСЛОВОДСК