Спаси!

Касаткина Татьяна
                "Любила.  Люблю.  И запомни впредь  -
                Я не научилась любить на треть!
                И не смогу вдруг тебя предать.
                Мне невыносимо тебя не ждать!"
                (Лена Север)




Вынеси меня на руках!
Из пожара хлынувших бед,
На вчерашних зыбких мостках
Слабый ещё виден твой след...
С поля боя,  раны прикрыв,
Из огня  -  в свои небеси...
Так болит душевный нарыв!
Ты большой,  ты сильный  -   
Спаси.



2014