тема 6

Валерий Кувшинчиков
ты такой богатый, чувства поверх края
только я не чувствую
что там в них порхает
то ли бабочка, то ли майские стрекозы
сердцем ощущаю - колючие как розы
забудь ты, - позабуду я
странные созвездья - не чувства, а возня
мучаясь лилово - душ несовпадением
ухожу из дома, от чужого мнения
ты чужой - навечно, бабочки погибли
бойкие стрекозы - тихо растворились
в воздухе прозрачном, в синей тишине
уходи скорее - не подходи ко мне...