Зелёные надежды

Наталья Шифрина
Я стираю опять гимнастёрки пропахшие потом,
И надежды мои стали цвета зелёной травы.
Жаль,что игры в войну занимают доселе кого-то,
Но о страхе моём никогда не услышите вы.

Сохрани жизни мальчиков сила любви и молитвы:
Защити ангел света их в самый отчаянный час.
Материнское войско всегда остаётся элитным,
Пусть удача, ребята, стоит за спиною у вас!