Ein Ort ohne Luegen

Крис-Варбара
Die Seele
 geheimer Ort der Gefuehle,
 Ort der ehrlichen Gefuehle
 Ort der reinsten Gefuehle
 Ein Ort ohne Luegen.

Doch was sie sagt, sagt sie
 ganz leise,
 denn was sie sagt, macht sie
 verletzbar.

Ganz leise ist ihr Fluestern, denn
 was sie sagt sind Geheimnisse
 .....Seelengeheimnisse.