Я злобу сдержу

Наталья Вершинина 2
Я злобу  сдержу.
Ненависть  не  потрачу
Пожелаю  я  всем
На  заявленное  отдачу.
Наиполнейшую.
В двойной  дозе.
Дай  каждому
Что он другим давал
Не  пожалей ,Боже.
Будь  щедрее,
Меня   прости,
я  ж  с любовью
Я ж  от  любви.