бессонница любви...

Илья Николаевич Кузьмин
Лунный свет - затворник мыслей, образа магнит,
Колдовство твоих объятий - глубина моей души...
Четверть века в ожиданье, сотен судеб полотно,
Мир не белый и не черный, он одно сплошное дно...

Для кого же мы такое - совершенство бытия,
Мы ломаем чтобы строить и калечим мы любя...
Поднимая взгляд бессонный в горстку пепла в небесах,
С замираньем видим звезды - одинокие сердца...

Бесконечное пространство - страсти темноты,
Так случилось что лишь ночью мы с тобой одни...
Так стремимся разбежаться, к вечеру сойтись,
Нам с тобою не подвластно, то что мы назвали жизнь...