Экспромт

Татьяна Булавина
Я плачу и плачу, не выплакать боли...
Кто режиссер, что расставил роли?
Кто сверху, кто снизу, кому умирать...
Цензура где? Бог где? Нет сил созерцать
Как падают стены и гибнут там люди,
Стреляют, взрывают - а дальше что будет?
Украина, Россия - славянские лица,
А души погибших уж в небе, как птицы...