Огонь...

Иньфинити Любви
О гненные сумасбродные сущности
Г орят страстью зачастую без остатка
О бжигают пламенем всех обидчиков
Н о и теплом одаривают кисло-сладко
Ь


О бдал ты пламенем страсти с наскоку
Г орящим взором скользнувши по телу
О бвил рукой, словно сжёг мне одежду
Н астроив Душу - мишень для прицела
Ь