Я знаю, что мы встретимся однажды

Виктория Студенкова
Я знаю, что мы встретимся однажды.
Меня с тобой сведёт единая судьба.
Я отыщу твои глаза и буду счастлив.
Как жаль, что это только лишь слова.

Ты мне приснилась ночью в белом платье,
Словно Богиня, что сошла ко мне с небес.
И пустоту, отбросив свои крылья,
Держа за руку, побежала под венец.

Ты звонко так смеялась, что в округе
Мгновенно распустились все цветы.
В тебе все мои мысли растворились,
А в след за ними испарились все мечты.

Возможно , ты сидишь сейчас на кресле,
И край подушки осторожно теребя,
Грустишь в своей квартире одинокой
И тоже с нетерпением ждёшь меня.