Отгрустила

Клавдия Титова
Влюбилась!
Не чувствую греха.
И с прошлым
Без сожаления
Прощаюсь,
Комкаю слова.
Прошу прощения,
Грущу любя.

Казалось! В любви жила!
Себе лгала? Молчала?
Спокойствие храня.
И каждый раз весной,
Всё незабудки собирала
С небесной синевой,
Но грусть не затихала,
Бежала по щеке слезой.

Отгрустила!
Мне страшно. Я уходила,
Взглянув в глаза,
В смятении дрожала,
Как вечная луна
В холодном свете обнажена,
Лучами солнца освещена,
Горя огнём стальным
И чувством не земным.