Хорошо быть одному!

Корж Олег
Хорошо быть одному!
Просто замечательно.
Ни обнять тебе жену..
Ни выслушать внимательно..

Есть никто не приготовит..
И не встретят у порога..
Одному ведь веселее..
Даже дальняя дорога.

Хорошо быть одному!
Спишь один - никто не греет..
Хочешь, волком воешь на луну..
Хочешь плач, никто не пожалеет..

В голых стенах одному
Даже жить приятнее..
Можно с кактусом дружить..
Выглядеть "опрятнее"..

Одиночество безбрежно..
Через раз полить цветы..
Зацвелевшая Надежда
И протухшие Мечты..

Одному быть хорошо!
Не нужна компания..
Ни романтики, цветочков..
Ни тебе свидания..

Хорошо быть одному!
Не ревнуешь, не боишься..
Не звонишь, не ждешь, не пишешь..
Не грустишь, не веселишься..

Одному ведь хорошо!
Поработал и домой..
Дома тихо так, что слышно
Мысли все наперебой..

В сексе тоже все отлично..
Секса нет и нет проблем..
Хорошо, что в жизни личной
Нет ни чувств, ни ярких тем..

Нет заботы, нет вниманья..
Нет влечения и страсти..
Нет бесед и пониманья..
Сам на сам со своим счастьем..

Хорошо быть одному?!
Да ппц, как ХОРОШО..
Спохватился.. Только поздно..
Не осталось НИЧЕГО!