Лилии. акростих

Елена Афанасьева-Корсакова
Лепестки - осколками звезды,
Исключительно строги и  четки линии,
Лучезарностью  соцветия полны
И нежны,  и празднично - изысканы.
Изумительные, гордые цветы...

Фото из интернета.