Новая роль...

Татьяна Галахова
Горы писем ненаписанных... признаний молчаливых,
В дальнем углу стола храню... зачем? Сама хочу узнать...
Вот говорят, что нет людей не заменимых,
Но ты мне ничего уже не сможешь дать...

Моим воспоминаниям не суждено быть рядом... просто,
Никчёмность всю мою мне показали зеркала...
У них нетвёрдая и неисхоженная поступь,
С которой я сегодня в жизнь свою одна пошла...

Ты ничего об этом больше не узнаешь,
Забыв про все слова, ты станешь жить с другой...
И никогда меня уже не приласкаешь,
Мне роль отвёл одну: я - странник... я - изгой...

июль 2014 года Галахова Татьяна