Поверить проще дикому волчонку

Регина Валиуллина
Сейчас придешь, ты вышла "ненадолго"-
На пару месяцев, на пару лет...
Сваришь кофе для меня и только.
Сейчас придешь встречать со мной рассвет.
Так нежно словно мать к ребенку,
Подойдешь и поцелуем губ,
Разбудишь своего дикого волчонка
И сны мои прекрасные с тобою оживут.
Сейчас придешь, ты вышла "ненадолго"-
На пару месяцев, на пару лет...
Поверить сложно наивному ребенку,
Что варишь кофе ты уже не мне.
Еще посплю, я знаю, я "недолго",
Каких-то пару месяцев,каких-то пару лет.
Поверить проще дикому волчонку-
Тебя и вовсе не было, возможно, больше нет.