Амнезия - счастье

Букреев Сергей
Автору: helen1
На стих "Как приятно ничего не помнить!" на одном из сайтов любителей поэзии:


Как приятно ничего не помнить -
Голова садовая пуста!
Можно не рассчитывать на помощь,
Начинайте с чистого листа,

И пишите всё, что захотелось:
Возраст, пол, профессия, семья.
Тело без мозгов  - всего лишь тело,
Я и в амнезии – это Я.

Амнезия – счастье
   (пародия)

Амнезия – счастье для отважных!
По фиг где, и сколько их вчера.
Возраст, пол, профессия – не важно,
Важно,  что по новой все с  утра!

Поздно трепыхаться, милый, поздно!
Что случится, знаю наперед.
Поутру ты будешь не опознан,
И по новой принят в оборот.

Как приятно ничего не помнить -
Голова по-честному пуста!
Горизонт окинув взглядом томным,
Начинаю с чистого листа.

Амнезия - это дар от Бога.
Это и оружие, и щит.
Выхожу одна я на дорогу
Кто попался, тут уж не взыщи.