Совет

Сергей Шевченко 9
Совет российскому патриоту.  Берёшь мухоморы сушишь,или в пиве растворяешь.  Если не помогает,переходи на бледные поганки!  Набираешь трёхлитровую банку,ставишь перед теликом в программе Кисилёва.Вставляет так шо бандэры  даже из розеток лезут!!!!