Казённые мысли

Антонина Иплина
Казённые мысли,
казённые речи,
казённый брезгливо-сочувственный взгляд.
Казённые души
наполнить их нечем,
на 10 шагов 48 назад.
Казённое время,
забытое время,
казённых идей не хватает на всех.
Казённые земли
телесное семя
казённо глотают для чьих-то утех...