Дай Бог друзьям моим...

Елена Ниронова
Дай Бог друзьям моим здоровья,
От зла и боли сохрани
И самой искренней любовью
И добротой наполни дни.
Для сердца дружбы нет дороже,
В ней - свет надежды, как броня...
Дай Бог друзьям моим хорошим
Друзей, таких, как у меня!

29.07.2014