Unheilig - Dein Clown

Юрий Алексеевич Мухин
Хорошая мина при плохой игре,
Кажется, она всё что нужно тебе,
Дни безутешны и пусты,
Лишь тучи - Не одной звезды.

Я должен позитив тебе дарить,
Я должен носом землю рыть,
Чтобы улыбка на устах твоих,
Сияла каждый Божий миг.

Я не хочу смеяться ,когда я должен плакать,
Во мне растёт досада,но я не смею вякать,
Я не хочу кричать, когда текут мои слёзы,
Я всегда был смирным и вызову вопросы.

Я:
Лишь в мечтах я непобедим,
А на деле я слаб и один,
Если что-то не так, то я нужен,
А на деле всего лишь игрушка

Сомнение так велико,
Показать правду нелегко,
Но правда всем откроет то,
Что прежде знать не мог никто.

Слишком много слёз пролито,
Немые вопли зазвучат,
Мечты уходят, тьмой покрыта,
Дорога что ведёт назад.

Могу ли дальше я так жить?
Вокруг да около ходить?
Я не хочу от неё бежать,
Я полюбить хочу опять.

Я не хочу смеяться ,когда я должен плакать,
Во мне растёт досада,но я не смею вякать,
Я не хочу кричать, когда текут мои слёзы,
Я всегда был смирным и вызову вопросы.

Я больше не твой клоун.
Только в мечтах непобеждённый.