Ну и пусть...

Наталья Саламова
Ну  и  пусть.
Пусть  проходит  мимо.
Две  прямые 
Не  пересеклись.
Обернулся -
Душа  без  грима
Так  бесцветна,
Хоть  плачь,
Хоть  злись.

Ну  и  пусть.
Заметёт  дорожку
Неуютный,
Сырой  февраль.
Был  когда-то 
Всего  дороже.
А  теперь-
Как  битый  хрусталь.