На небе видя шлейф инверсионный...

Павел Снитко 2
На небе видя шлейф инверсионный,
Что белым цветом чертит самолёт,
Я вспоминаю взрыв компрессионный,
Остановивший "Боинга" полёт...

Нам говорят, что ходим все под Богом,
Что Он поможет, выручит, спасёт...
Но у Него, считай, почти под боком,
Погибель людям гадов горсть несёт.

Вы, "авторы" убийственной затеи,
Вам не стереть деяний гнусных след!
Придёт расплата скоро, прохиндеи.
Не доживёте до преклонных лет...