А нам нельзя кричать Героям слава!

Ольга Сенчурова
28.07.2014. Украинские диверсанты продолжили наносить минометные удары по Луганску.
На этот раз их мишенями стали больница, пожарная часть и дом престарелых, в котором погибли пятеро стариков




А нам нельзя кричать  «Героям слава!»
И даже в день Победы на параде,
Бессмертному полку из ветеранов,
Их подвигу, их фото. Нынче мрази
 
Себя зовут героями и славят.
Их подвиг - убивать детей и женщин,
И стариков, тех самых ветеранов,
Тех, что в войну мал-мала меньше

Спасали матери от голода, расстрела,
Угона в рабство, лагерей фашистских.
Они теперь в домах для престарелых,
Они теперь враги, сепаратисты.

Завидуют тем, кто почил, не дОжил
До истерии и брехни верховной рады.
И молят накажи «героев», Боже,
Пошли при жизни им такого ада.

  29 июля 2014

Фото из интернета