Красота

Анатолий Черевишник
http://www.stihi.ru/avtor/lasurnaja

Редко пишу любовную лирику, а тут весна, красивый ник, красивая женщина...

От такой красоты даже сделалось дурно, я
Никогда не бывал в двух шагах от мечты.
Неземной красоты эта Дева Лазурная -
Строить хочется мне в этот космос мосты.

Пропускать будет свет их оснастка ажурная,
Освещая мне путь до твоей высоты.
Из всех красок Земли мне милее лазурная,
Потому что она для меня - это Ты.

С улыбкой и пожеланием весеннего настроения, Анатолий. Не пропадайте.

29 апреля 2014
Port Jefferson