Подражая Андрею Голубову

Лана Скачкова
                "Как много тех,с кем можно лечь в постель.
                Как мало тех,с кем хочется проснуться..."
                А. Голубов.



Как много тех, с кем можно переспать.
Как мало тех, с кем хочется проснуться.
Хочу к тебе я утром прикоснуться
И, сонного ещё,- поцеловать...

Рукою провести по волосам..
Губами прикасаясь еле- еле,
Слова любви чертить на тёплом теле...
А дальше,милый, как захочешь сам...

И с нежностью,что трудно описать,
Завидуя себе,вдруг улыбнуться:
Плевать на тех,с кем можно переспать,
Ведь рядом тот, с кем хочется проснуться

03.03.14.