Остаться в памяти людской

Геннадий Созанов
Остаться в памяти людской
Хотел бы я и был бы рад
Я не герой а человек простой
И не имел больших наград

Работал, жил, детей растил
Пусть иногда не прав я был
Но вас я всё таки любил
И был любим, и был любим

А если вдруг придёт мой срок
В последний час моей судьбы
Пусть буду я не одинок
И пусть исполнятся мечты

И зазвонят колокола
Чтобы утешить мой покой
Душа останется жива
В стихах я снова молодой