Личное...

Лана Скачкова
Ты моя катастрофа,
Ты мой катаклизм...
Не вмещается в строфы
Непутёвая жизнь.

Все в ней, вроде, неплохо:
И любовь, и стихи...
До последнего вдоха
И от первой строки...

Всё в ней, вроде, по правде,
Но летуче, как дым.
Только кем- то украдено
То, что было моим,

Только кем- то разрушено
То, что строила я,
Только кем- то подслушана
Сердца песня моя,

Только кем- то присвоены
Мои были стихи...
Жаль, не женщина- воин я,-
Порвала б на куски.

Так какая же гадина
Жизнь ломает мою!??...
Лишь по шрамами и ссадинам
Почерк СВОЙ узнаю.

2012 год.