Одряхлел!

Змей Плискин
Как жаль! Я разучился плакать
И очень редко вижу сны;
В них, словно в зеркале, видны
Все мои прожитые годы:
Надежды, радости, невзгоды,
Всё, что любил и берегу.
Всплакнуть бы! Жаль, что не могу.

Увы! Я перестал сердиться.
С годами остывает пыл,
И я давно уже забыл,
Что значит - "гневом наливаться",
Не рассуждать, а сразу драться,
И, до потери пульса, биться.
Увы! Я перестал сердиться.

Пора на все махнуть рукой.
Попил кефир и... на покой!