Свет и любовь!

Людмила Устюжанина 2
Да  будет    в  Мире  только  Свет,
Что  от  Любви  исходит!
Прекрасным  делает  Рассвет,
Чтоб  Души  пробудились
С  Со - Знаньем,   чтобы  жить  в  Раю,
Где  все  равны  -  любимы,
В  Божественной  Монархии
СВЯТАЯ  РУСЬ   -  ЕДИНЫ  МЫ!

Есть  Сила  Духа  у  Души!
Очисти  Свой  Канал  в  тиши,
Почаще  говори с   Высшим  "Я",
Которое  так  ждет  Тебя!
Другим  Свети,  с  собой  Зови:
"Идите,  Люди,  к  НАМ!"  -  скажи -
"МЫ  -  ЕСМЬ! - Спасение  Руси!"

Произнеси:  "Свята-Я-Русь" -
Магическое  слово  -
Где  СВЕТ и Я,  где  Я  и  РУСЬ
Неотделимо  будет!  ПУСТЬ!
За  чистоту  и  красоту
За  Мудрость  всей  Планеты!
СВЯТАЯ  РУСЬ ,    Тобой  живу
По  всем  Нашим  Заветам!

28.07.2014 г.