Муза

Юрий Алексеевич Мухин
С ума сводит меня каждый дюйм,
Сотворенной мной красоты
Только мне принадлежит поцелуй,
Сбросившей сей алмаз звезды.

Ты должна быть моей музой
Лишь моей и лишь для меня,
Без тебя я пустой и ненужный,
Я прошу,только не покидай.
Мир на меня лишь смотрит,
Но я без тебя ничто,
Без тебя, мой разум испортит,
Всё что светить с твоей силой должно.

Мир смотрит на меня,
Но мы идём вдвоём,
Я не люблю себя,
Сожги меня огнём.
За то что я один,
Под светом этих рамп,
Лишь с виду непобедим,
На деле давно проиграл.