***

Лана Скачкова
Я отдать тебе нежность рада,
Всю до капельки...слышишь,милый?
Лишь бы знать,что тебе это надо,
Что придаст тебе нежность силы.
И любовь подарить бы хотела,
Неприступность твою разрушив,
Чтобы в жар бросала и тело,
И теплом согревала душу..
Я бы много отдать могла бы,
Только б это возможным было....
Ты - моя невозможная слабость,
Ты - моя долгожданная сила.

22.02.14.