Твой яд

Настя Дженкинс
Все внутри так снежно-снежно
И бардак!
Ты какой-то слишком нежный -
Как наждак.

Ну приплыли! Так и знала.
Ох беда!
Здесь конец, а там начало:
Я ждала.

Жалься, жалься! - умоляла.
И убей!
Вынимать жало из раны
Ты не смей!

Разорви всю мою душу
И всю плоть.
Все равно уже нарушил
Мой покой.

Может быть и поступили
Мы не так.
Испоганили, разбили
Ритм и такт.

Но однако была честной,
Уж изволь.
Надо было больше лести -
Был бы мой.

Лишь тебе я позволяю -
Убивай!
Только медленно, не вздумай
Мухлевать.

Дело сделано, теперь и
Не вернешь.
Улыбайся, игнорируй...
Уничтожь.