Отражалось лето..

Олег Смирнов 3
Отражалось лето в капельке дождя,
Бусинками света по листве скользя.
Росами сверкает изумрудный луг,
Сердце замирает, красота вокруг.

Распахнулось небо, двери - облака.
Утро пахнет хлебом, кружкой молока.
Ветерок встречает, кружит у крыльца,
Слёзы вытирая с моего лица.