816 - A Death blow - is a Life blow - to Some

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Удар наносит смерть, но так бывает,
Что ты не жил
До этого удара,
Так точно ль смерть
Это была,
Раз жизнь за ней настала?


A Death blow - is a Life blow - to Some -
Who, till they died,
Did not alive - become -
Who had they lived
Had died, but when
They died, Vitality begun –