Мой День рожденья - в середине лета...

Белла Коптенкова
Мой День рожденья - в середине лета,
"Макушкой" называется она,
Я в этот день таким теплом согрета -
На целый год достаточно сполна...

Звонков я ожидаю с нетерпеньем,
Чтоб дорогие мне услышать голоса,
Они звучат, как райских птичек пенье,
Я их готова слушать без конца...

Звонят друзья, родные, внуки, дети,
E-mailы шлют, зовут меня на Skype,
Я в этот день счастливей всех на свете -
Эмоций много - льются через край...

Я говорю:"Спасибо за вниманье,
За доброту и тёплые слова...
Я всем дарю душевное признанье
И постараюсь долго быть жива!"