Нужна ли тебе моя рука?

Юрий Алексеевич Мухин
Если ты вдруг всем что есть рискуешь - я поддержу,
Если чувствуешь как время проходит - я задержу.
Если мир твой в одночасье рухнул - я помогу,
Если ты у пропасти, у края - Оберегу.

Веришь ли ты в нашу встречу снова?
Веришь? Верю и я...
Борешься ли ты когда основа,
Вновь предала?
Если ты ненавидишь кого-то - я ринусь в бой,
Если ты вознамеришься прыгнуть - я за тобой.

Нужна ли тебе моя рука?
Мне твоя. Очень нужна.