Бросить всё, и навсегда уйти

Зырянов Владимир Лукич
Бросить всё и навсегда уйти
В край чудес, где  дружат даже звери.
Знаю, что его мне  не найти.
Но прошу - не уставайте верить,

Что, на  свете,  есть ещё  места:
Там, всегда, и это очень важно,
Начинают с чистого листа,
И, конечно,лист тот, не бумажный.

Этот лист – душевный твой настрой,
Где, не надо, взвешивать по граммам.
Где, не надо, проходить сквозь строй,
Жаждущих, всегда,  какой-то драмы.

Там – другое: Щебет, птичий свист.
Там тебя, поверь, мне, не обидят.
Главное – чтоб этот чистый лист,
Каждый смог в душе своей увидеть.