Кто мало любит - больно бьёт...

Татьяна Галахова
Несла ему тепло... согреть хотела,
Он говорил, что замерзал...
Я помню, вместе с ним болела,
Он в раны соль мне подсыпал...

Была честна... это не сложно,
Не знала, что всё решено,
Он наградил негромкой ложью,
Лишь только время подошло...

Неправда...ложь... обман... обида...
Врасплох всех ротозеев застаёт...
Со стороны мне лучше видно:
Кто мало любит - больно бьёт...

июль 2014 года Галахова Татьяна