Я ты мы

Ирина Чистик
Мы сегодня парим над бездной.
Среди звезд на небесном ковре,
Ты - одно из острейших лезвий -
Страх и боль на одном серебре.

Мы сегодня исчезнем без вести.
Не ищите следы наших душ.
Через джунгли любви вы не лезьте,
Не пролезете вы мимо луж.

Мы сегодня покинем все сети,
Не прокатит "введите пароль".
Мы такие с ним еще дети,
Но какую уже терпим боль.

Мы сегодня выключим свет.
Ляжем спать, но в разных квартирах.
Каждый раз, когда его нет,
Я лишаюсь целого мира.
©histik