Сегодня Свадьба!

Надежда Чернопятова
Сегодня Свадьба, Торжество!
Мы поздравляем Вас, ребята!
Вы стали мужем и женой,
Пусть слаще мёда будет дата!


Играли Свадьбы на Руси
В Медовый Спас, чтоб слаще жили
Пусть сладкой будет Ваша жизнь
И вместе мёд Вы свой испили!


Любовь в семью переросла,
Собой скрепила узы брака!
На то сподвигли Небеса,
Благославенье Бога- Свято!


Красивой пара создана,
Глазам смотреть на Вас приятно!
Сегодня Вы - два голубка,
И их любовь для всех понятна!


От всей души желаем Вам
Свить своё гнёздышко родное,
С любовью отнестись к деньгам,
Чтоб увеличить семью в двое!