Другая жизнь

Маргарита Семушина
В небесах другая жизнь - отдельная,
И не всем дано её понять. 
Вновь и вновь высоты запредельные
Твоё сердце будут покорять.

Вновь и вновь с восторгом, с замиранием
С облаками встречу будешь ждать,
Над горами, городами, океанами,
Бесконечно ты готов летать...