Мамины сны...

Лариса Факеева
Ей снятся знакомые дали;
И дом ,в обрамлении сада,
Что яблоком спелым манит;
Ей снится в поле дорожка;
И бор ,что лучами залит;
Ей снится далекое детство.
И дарит картинки память
Тех мест ,что любимы сердцем,
Тех мест, что пришлось оставить…